Наш звёздный час наступит

 
   1.Мы в лётчиков играем,
О космосе мечтаем
И межпланетных чудо-кораблях.
В игрушечных ракетах
Летим быстрее света,
Держа штурвал уверенно в руках!

Припев:
Мы и в космос смотрим смело.
До всего и нам есть дело.
И мечтает о полётах весь наш класс.
Нам, мечтателям, привычно
Знать предметы на отлично -
С нетерпеньем ожидать свой звёздный час.

  2.Ждут звёздные ракеты,
Ждут дальние планеты,
Луна ночами смотрит к нам в окно.
А мы сидим за партой
С учебником и картой
И космос видим в снах или в кино.


Припев.

   3.Наш звёздный час наступит
На борт мы смело ступим
Готового к отлёту корабля.         
Стартуем – до свиданья,
Не надо слёз прощанья –
Вернёмся обязательно, Земля!               

Припев.

Июль 2018г.


Рецензии