Грязь чистой сердцем

У Линды синие глаза,
и гребешком шиньон заколот.
С год в кабаре танцует голой;
увидишь, скажешь — егоза.

В её бельишко франков сто
за раз влезают, если мелочь
суют в бедняжку неумело,
когда она встаёт на стол.

Морпехи платят лучше, ведь
разврат в диковинку для янки,
у них же под запретом пьянки.
Настолько мерзко овдоветь.

Получка девки — кокаин
вдобавок с ящиком абсента,
подумать можно, но ни цента
не прожигает, а кроит.

Её несложно презирать
гульнуть пришедшим семьянинам,
что с похотливой смотрят миной
как мелочь в стриптизёрш сорят.

Предложат пять купюр за ночь,
что провести должна не с теми,
хотела с кем. Жадна до денег?
Нет. У неё больная дочь.

Суровый наш двадцатый век
пройдёт себя до трети первой?
Жить будет завтра легче, веруй:
но нынче тягостно вдове.

На Сомме битву проклинать,
перемоловшую в прах Жаков,
дерзнёт бесстыдно парижанка.
Орут: "Посмела как она?!"

Один возьмётся за медаль,
другой за орден, но ширинки
не застегнут в истошном крике.
Таким бы и суккуб не дал.

Но каждый не дешёв укол...
Чтоб оплатить ряд операций
идёт грязищи набираться,
к тем, кто перед красоткой гол.

6 июля 2018 14:30


Рецензии