Без ответа...

Я чувствую, как я ломаюсь,
как рушится моя душа,
как умирает не спеша
моя мечта, не пробуждаясь.
 
Мой свет стихает по чуть-чуть,
мой мир ломается на части,
и гибнет чувство дикой страсти,
а я не знаю в чём же суть...
 
Я принимаю боль, смятенье,
обиду, горечь, суету...
и в помыслах всю черноту.
Я не даю себе прощенья.
 
Как далеко уносит жизнь,
забыв о нашем назначении,
сливаемся мы с окружением
и говорим себе :"Держись!"
 
Но я слаба, я знаю это,
мой дух кричит о тишине
и разрывается во мне,
не дожидаясь вновь рассвета.
 
Быть может мне не нужно это:
не мир, не жизнь, не суета...
В чём смысл мучатся тогда?!
Вопрос, навеки без ответа...
(9.05.2017)


Рецензии