Все сокровенные слова

Все сокровенные слова,
Что теплятся в твоей Душе,
Скажи…
Они, что вестник с прошлых лет,
Дающих силы для побед,
Сквозь виражи…
Чего томить сердца, умы,
Прошло два лета, две зимы…
Ты напиши…
Всего три слова, так просты,*
Что музыкой ложатся в стих…
Любя, сложи…

                © Павлина Вальковская

• «Я люблю тебя».


Рецензии