Квадрат

Я говорю тебе прощай,
Я говорю тебе здравствуй,
Я говорю тебе скучай,
Я говорю тебе злорадствуй,

Ты говоришь мне люблю,
Ты говоришь мне ненавижу,
Ты говоришь мне сохраню,
Я говорю тебе не вижу,

Он говорит тебе моя,
Я говорю ему, убью
Ты говоришь мне, кто то там
Меня пытается вернуть.


Рецензии