***

***
Время стреляет в спину
Все мы уже подранки
Поезд подходит к Клину
Спит земляника в банке
Алые капли счастья
В каждой глоток июля
В каждой глоток прощанья
Как разрывная пуля
Вечер, закат и тени
Солнце заходит в рамке
Как продолженье темы
Спит земляника в банке


Рецензии