Великий уравнитель

Придет она ночью или явится днем,
Стуком птицы в окно, криком чайки над крышей,
Предвестников много - ты почуешь её,
Секунда прошла - значит встреча всё ближе

Для кого-то она - избавитель от мук,
Лучший лекарь от боли и сна близкий друг,
Для кого-то - кошмар, самый жуткий на свете,
Равнодушный ко всем - старики или дети...

Не важны миллионы на банковском счете,
Хоть в трущебе рожден ты, хоть воспитан дворцом,
Хоть ты гений обласканный или нищий в блевоте,
Время пробьет - в след пойдешь мертвецом

Жить - смертельно опасно, признанный факт,
В секунды оргазма - может ебн*ть инфаркт, 
Может тихо угаснешь на смертном одре,
Может тряпкой повиснешь в самодельной петле


От удара ножа или пули в висок,
От обвала в горах или под колесом,
Когда тьма укрывает покоем гробниц,
Обнуляется жизнь взором черных глазниц


Череп ужасный, коса, капюшон,
Брэнд популярный - любому знаком,
Неподкупный палач, для обиженных - мститель,
Сравняет счет истории - Великий уравнитель


Рецензии
Очень круто вышло! Прямо-таки гимн смерти.

Влад Бодмер   06.07.2018 13:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Николай Чужинов   06.07.2018 13:13   Заявить о нарушении