Что ж ты плачешь, душа?

 Что ж ты бедная душенька стонешь
Что ж ты плачешь всё о былом.
Ведь назад ничего не воротишь,
Поросло это время быльём.

Когда ты мне в любви признавался,
Когда руку мою ты просил.
И от счастья же сам улыбался,
Время к свадьбе ты всё торопил.

Все мечты и надежды сбывались,
И задумки исполнились в срок.
Жизнь любовью своей окрыляли.
Понимали друг друга без слов.

Мне хватало единого взгляда,
Чтоб понять вдруг желанье твоё.
А улыбка твоя ,как награда,
Трепетало  сердечко моё.

Пролетела вся жизнь за спиною,
Подарила нам счастье судьба.
Только жаль,что порою ночною
Я тоскую теперь без тебя.

Улетел ты,мой сокол,далёко....
Не вернуть мне тебя никогда.
Так судьба поступила жестоко
В этот раз отняла навсегда..
      июль 2018г


Рецензии
Ах, любовь,всегда непонятная,сердце тревожила ласка приятная и обещала Вам жизнь в умилении,только тревожили душу сомнения! Стихи ваши понравились,Людмила. Творческих вам успехов.

Николай Карташов 2   02.08.2018 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай,рада знакомству.

Людмила Иванова 17   02.08.2018 21:18   Заявить о нарушении