Знаки

Нам постоянно Бог
Указывает путь.
Для этого нам Жизнь
Показывает знаки

И если Бог придумал,
Что надо мне свернуть.
Невыносимо труден
Мой прямо будет путь

А если как перо
По ветру ты летишь.
И люди в окружении
Тебе все помогают,

То ты подобен Богу
Вокруг Любовь творишь,
Всевышний в тебя верит,
Тебя он наставляет.


Рецензии