Loading

Где есть конец, рождается начало
У заветного дня долгожданная дата
И сколько бы сторон не кричало
Нельзя приблизить! Их желания - вата

Момент так значимый для вас
Настанет позже, не сейчас
Мы только зрители судьбы
Пред ней беспомощны, слабы


16.06.2018


Рецензии