Мы вместе-это не случайность

Мы вместе-это не случайность,
Начертано самой судьбой
Нам вместе сотворить реальность
И вместе путь пройти земной.
Так видно линии судьбы
Пересеклись  в единой точке.
С тех пор  должны  и я и ты
Отбросив мелочность амбиций
Пройти совместно жизни путь,
Ни разу больше не свернуть
С пути нам данного судьбой.
И незачем в который раз
Вопросов сотни поднимать.
Принять нам суждено реальность
И испытать вершины страсть
И вниз уж больше не упасть.


Рецензии