Поэты! я вас как кошку задушу

ПАРОДИЯ  НА  СТИХИ:
 КрЭдо - стих
Женька Жироухов
Не хочу писать красиво,
чтобы тётям сделать мило,
чтобы дядя - фило-лолог
слов мудрячих вспомнил много.

Нет,
как камень,
в ночь,
в окошко...
чтоб за горло, точно кошку,
сжать чуть-чуть -
и отпустить.
Чтоб задумались немножко,
как нам жить
и кем нам быть...
ежать чувства в надежной узде.


САМА  РАРОДИЯ:

ПОЭТЫ!  Я  ВАС  КАК  КОШКУ  ЗАДУШУ

Не хочу писать я красиво,
Меня красота не кормила.
Не медведь я бурый косолапый,
Но писать люблю, как кура лапой.

Даже рифму  посылаю подальше,
В рифмах много мудрячей фило-фальши.
Я покажу вам тёти, как чувства держат в узде.
В поэзии своей кошек душить  буду везде
И словно, камень их кидать вам в окошко.
Моя поэзия – вой мартовской кошки.
Как теперь нам жить? Задумайтесь немножко.


Рецензии