Мы ведь такими рождены! 06. 07

Мы с вами всё, конечно, знаем,
Но почему же вновь и вновь,
Ошибки те же .... совершаем,
На жизнь, ссылаясь, на любовь.
Мы незнакомым доверяем,
Не лезем в душу, в паспорта,
Решенья сердцем принимаем,
Исконно русская .... черта.
Нам жалко сирых и убогих,
Мы им  ... пытаемся помочь.
Касается такое .... многих,
Не можем жалость превозмочь.
С себя рубашку Мы снимаем,
Без слов кому - то отдаём.
Людей душою понимаем,
Ответной милости не ждём.
Мы и в любви оригинальны,
Рассудку любим вопреки,
Хотя и истины банальны.
Себя ругаем .....  дураки.
Но всё же Мы душой богаты
И жить так можем только Мы.
Гостям всегда Мы будем рады,
Мы ведь такими рождены!


Рецензии