***

Ничего не бывает случайным.
Всплеск реки, даже эхо вдали -
Шепчут вечером этим нечаянным
О твоей молчаливой любви.
Плёсы белые в лилиях розовых,
Жемчуг рыб в свете лун не унять.
И, русалка, почти уже взрослая,
Из воды руки тянет опять...


Рецензии