Капли радости

По щеке растекаются капли сиропа
Так тягуче, томительно,
И эротично
Проглотить бы желание и ненароком
Захлебнуться глотком,
Застонать неприлично!

А потом вновь воспрянуть, безумству отдаться,
Замирая от вкуса
Изысканных
Сладостей
И глаза прикрывая,
Облизывать с пальцев
Эти чувственно-сладкие
Капельки радости...


Рецензии