Вселенная, как ты мудра

Вселенная, как ты мудра!
А мы по глупости не знаем
Когда и для чего  нужна
Нам испытаний череда.
Ведешь ты каждого к тому,
Чего он в жизни был достоин
Не  объясняя никому
Зачем, куда и почему.
Ты знаешь путь и цель и средства,
А мы сознанием всем своим
Должны свою творить реальность,
Не падать духом, не скулить,
Идти сквозь испытания к цели,
И помнить точно для себя,
Что нет проблем, а есть проверка
Готов ли к высшей цели ты,
И не одержат ли сомненья
Победу в жизненной борьбе.


Рецензии