Мы сами бегали в кино...

Сложный период не качели
И не песочница давно...
Прогулки, встречи, дом модели...
И фраза странная "в кино".
А также время ожиданий,
Так ждём звонка, а его нет...
Куда? и с Кем? - может компьютер,
А там пороль и входа нет.
И вот звонок, дети вернулись,
На сердце сразу отлегло...
О чём был фильм? сюжет?- спросила,
Хотя ей было всё равно.
И мама вспомнив поцелуи,
Последний ряд, поход в кино,
Слегка вздохнула, улыбнувшись...
Мы тоже бегали в кино...!  (Ю.Г.)


Рецензии