Надев капюшон, я скрываю тоску

Надев капюшон, я скрываю тоску
Москва - это море иллюзий
Один напролом тут ищет мечту
А других тут в потоке уносит

Один в ней заметит только огни
И будет парить, словно птица
Другой будет думать, как тут найти
С кем можно по барам напиться

Надев капюшон, я мысли свои
Запрячу поглубже в карманы
Я вижу в Москве тут не только огни
Я вижу...тут злость и обманы

Почему я люблю этот город так...Мама?


Рецензии