Перестань

Мне уготовано судьбой
Молчать, являться тенью
Гнать от себя привязанную цепью
Невероятно глупо, жить тобой
Поступок первый был напрасен
Я просто трус, как я ужасен
Мне правда стало легче? Нет!
И не станет через сотню лет...
Ей всё давно известно
Не нахожу себе места
Впивается в память красота
А разум поглотила темнота.

31.05.2018


Рецензии