о, женщина Письма на слуху

О, Женщина, Звезда моя и Тайна,
Ты - лучик света в непроглядной тьме,
который повстречал я не случайно,
сама ты, Радость, подошла ко мне;
Ты прикоснулась, будто невзначай,
я, Милая, невольно улыбнулся...
Что оставалось? Пригласил на чай,
а там в глаза, как в омут окунулся...

О, Женщина! Ты чудо из чудес!
Ты откровенна, вплоть до неприличия,
и умудряешься быть Ангелом, когда гарцует бес
по твоей жизни, впрочем - это все отличия;
а так, мы с тобой, Милая, похожи
и цветом глаз, и тем, что Водолеи,
чтобы мурашки разбрелись по коже,
мы ласки друг для друга не жалеем...

О, Женщина, моя любовь святая,
которую тебе я преподнёс,
открыла сердце, как ворота рая,
оно и впрямь, Родная, медонос;
любовь даруя, ничего не просит,
идёт ко мне всё, знаю, от души;
любя, большое сердце медоносит
так, будто этим, мой Котёнок, Бог  вершит....

***ТВОЙ СОН***


Рецензии