Зима не светит нам, поэтам

Я совсем немного напишу,
О том, что мы с тобой расстались.
А именно: луна, вечерний свет, мороз -
Средь бела дня - все тает.
Расстаяли и мы с тобой,
Ушли на дно морозы;
В любую стать при свете дня
у нас не расцвели мимозы.
«Прошу, не надо, не горюй,
Ещё горит свеча во мне.
Я не хочу, но отпусти,
Останься» - говорю себе.
Я помню лето, алый стан,
Прошлм они и не было расцвета…
Но я одна и ты один -
Зима не светит нам, поэтам.


Рецензии