Настрой

Меня не посетила в жизни слава,
не стал ничьим кумиром иль героем...
и, слава Богу, что одна лишь Клава
всех заменила мне своим настроем...


А в ней настрой один: всегда с улыбкой,
смех от души, как звонкое колечко,
но, иногда , взгрустнёт под звуки скрипки
её ранимое и доброе сердечко...


И если окажусь я с нею рядом,
то обниму и поцелую в губы...
и сердце ей согрею тёплым взглядом,
неисправимые мы оба - жизнелюбы.


                2000г.


Рецензии