желаю. тебе

Тобою сказанная в затуманенном сознании
пьяном бреду фраза
Была в тот день последняя капля

Поражает с каким упорством
 ты —любительница ссор и скандалов
сидя на суку пилила его сорок с гаком лет
Плевала в колодец из которого чистую воду пила
И спилила его и крышка колодца захлопнулась .

Прими мои искренние поздравления
Работа выполнена на отлично
Оглянись ...
Погляди вокруг ...
Куда твои страсти мордасти в какое болото
 пристрастия тебя довели

Как в сказке у Александра Сергеевича
сидишь у разбитого тобою корыта
Больше для тебя нет в королевстве места .
Стражники закрыли все ставни и окна .

Пока твои тапки ещё гуляют по планете
Делай выводы .
Решай вопросы .
Кармические  узлы развязывай !
Никогда не поздно первый шаг
В Светлую сторону сделать !

Желаю тебе осознать путь тобою пройденный !
Желаю тебе Любви своё сердце открыть !
Желаю тебе вспомнить себя истинную !
Желаю тебе выйти из тумана уныния !
Желаю тебе окрепнуть Духом !
Желаю Душе твоей познать  Божественную  Благодать  !
Желаю Душе твоей обрести Божественный Свет !
Аминь
ОМ
АЛЛАХ АКБАР
ХАРЕ КРИШНА
УРА

6.07.2018.
 


Рецензии