А вдруг ничего не будет?

Я решила что я неинтересна...
и перестала навязываться тебе..
Я перестала писать и стала честной
по отношению сама к себе...
Я учусь и себя меняю...
меняю мышление и мысли..
эмоциям почти не доверяю,
стараюсь четко все осмыслить...
А сегодня вдруг услышала твой голос!
Пусть он-лайн, по чату и издалека..
Сорвалось все в груди и сжалось...
Мысль пришла "какая же я балда!"
Есть ведь связь..стало легче..
Так, как будто родной кто-то рядом...
Так, будто снова мне стало 15
И захотелось вдруг целоваться..
Снова не сплю и мечтаю о чуде...
И тут же боюсь..
А вдруг ничего уже и не будет?...


Рецензии