не вышло идеального дуэта

не вышло идеального дуэта,
и диалог лишь причиняет боль.
забыты строки любимого поэта,
на сердце закоптилась кровь.
моменты, длиной казались что в десятилетия,
в какой то миг сбежали из души.
и главные совместные события,
февральские морозы замели.

не вышло сохранить сердец тот трепет,
который согревал по вечерам.
теперь в душе бушует ветер,
и от него не скрыться по ночам.

все что годами строилось - разрушено.
ты извини, ведь говорят, что виноваты двоя,
и время вылечит прошедшее, былое.

не затушить горящие мосты,
мы сами поджигали эту спичку.
и не поможет слово извини,
прошедшее должно было случится .


Рецензии