Ветровка. Кофта. Футболка

Какой, какой же ты милый,
Реальный но незнакомый.
Юга в обычной квартире,
Конечно только с тобою.

Одежду тихо снимаешь,
Ветровка, кофта, футболка...
А дальше всё забываешь,
Но я к тебе ненадолго.

Да, остаюсь, мне нетрудно,
Руками нежно ласкаю...
Ещё чуть-чуть...Губы в губы
Игриво оберегаю.

Любимый, лишь для тебя я
Юбчонку снова надела,
Безумно я охраняю
И берегу твоё тело.

Мои желания ты знаешь,
Едва ли их не запомнишь,
Но ты придёшь, я же знаю,
Я знаю - всё ты исполнишь.


Рецензии