Корить?

Корить кого - то и за что - то
Нет дела более грустней .
Душа и тайная работа
Её не стала мне ясней .

И все порывы высшей тяги
Да . К недоступным небесам .
Глотком весёлой сладкой браги
Прольются только по усам .

Хочу с надеждами проститься
Без лишних мелочных сует .
И в небе дальнем раствориться .
Пробившийся сквозь землю свет !

               06 . 07 . 2018 .


Рецензии