Я - классическая сакральная жертва...

Я - классическая сакральная жертва.
Удивляюсь, что ещё не мертва.
Что ж не приходит ни стервец, ни стерва
Казнить качающую права?

Что-то плохо работает столица - Москва -
Русская и не в могиле...
Не попала в коллекцию поэтессы голова,
Тело не жарится на гриле.

Вся в недоумении я -
Неужто чекисты потеряли мужскую силу?
Прячущиеся от возмездия за стенами Кремля
Грезят, что переплюнут гунна - Аттилу.

Сомнения берут меня -
А способны ли на подвиги ратные для виду
Бранящие не служащих на Россию ни дня?
Лелеют комплексы и детские обиды

Превозносящие вождя, благодарные за тиранию.
Отказывающиеся угождать биты -
Не прощают неучастия в делах их манию
Сильнейшую не лечащие жиды.


Рецензии