Летом душистым

Зёрна с пухом летят с тополя.
Птиц летающая семья,
Летает даже в другие края.
Летает ветер и за моря.

Трель голосочком тянет птенец.
Сам с вершок,а какой удалец.
Тянет баржа по озеру лес.
Тянет баркас баржи перевес.

Летом душистым дышит земля.
Листва шелестящая тополя.
Дышит небо,дышит трава.
Дышат звери,люди,вода.


Рецензии