Беглые поэты

Мы - беглые поэты!
Узнали этим летом...
Как у нас горит душа?!
Хоть в кармане не шиша!
Говорят о нас: Приезжий!
Вы не жили с нами прежде.
Теперь пишите стихи,
Чтобы скрыть свои грехи.
А вина лишь наша в том,
Что родной отняли дом,
Поубавилось родных...
Вот рождается и стих!
Чьи мы! В чём наша вина?
Не вина ль тому война???


Рецензии