запах поэзии

вовсе не странствий рассветами
и не ветрами пустынь
а с зубоскальством обедами
с офисных стайкой рабынь
там где похабно скабрезен я
ищущий sex человек
вот чем пахнет поэзия
в наш двадцать первый век

пахнет не арктики далями
там где идет ледокол
пахнет моими сандалями
теми что прячу под стол
тем как слащаво любезен я
с боссом моим имярек
вот чем пахнет поэзия
в наш двадцать первый век

пахнет не славной викторией
не покореньем планет
митингов аудиторией
пафосным словом проэкт
речью что скажет vice president
мелочный тощий гобсек
вот чем пахнет поэзия
в наш двадцать первый век

пахнет она не дуэлями
и не графини письмом
долгими в парке неделями
офиса что за углом
там где в полуденной грезе я
прежде чем out я check
вот чем пахнет поэзия
в наш двадцать первый век


Рецензии