***

Зачем же пишут сказки о любви?
О чувствах высших, близости душевной.
Зачем уроки жизни, опыт? - забери.
Я не желаю быть собачкой верной.

Мне не хватало лишь приятных слов,
Но мне хватило ревности безмерной.
И не хочу я больше добрых снов,
Чтоб поутру вставать с главою нервной.

Опять молчать, потом ругаться - брось.
Нам не сложить любовь как ты мечтала.
Все повторяться будет вновь и вновь.
Любовь была, и вдруг ее не стало.


Рецензии