И снова ночь укроет веки

И снова ночь укроет веки
И украдет мою печаль.
О чем жалеть мне в этом веке?
Мне ни секунды в нем не жаль.

Пусть ты не помнишь дня разлуки,
Как солнце падало на нас.
А я лишь помню твои руки,
Твое лицо, усталость глаз.

Не беспокоясь о дальнейшем,
Хотелось счатье мирно пить.
Но жизнь на торжище скупейшем
Опять ограбить нас спешит.


Рецензии
Чувствуется креативность и искренность
Захватило и заставило задуматься


Иванников Данил   28.07.2023 23:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Данил!

Татьяна Жестерева   30.07.2023 13:23   Заявить о нарушении