Кофе на ночь? Да ты бешеная!

Кофе на ночь? Да ты бешеная!
Пускай, все равно мы все не вечные.
Проблемы встречные
И думать мне больше не о чем.
Я, как всегда, настроение в миноре,
Все словно в сговоре
И нет длинных разговоров.
Всё как всегда
Сквозь пальцы время водой.
Я за собой
Не оглянусь и уйду в туман.
Всё обман
Опять одни и те же лица
И не добиться.
Главное бы не разбиться
На пути к мечте.
Да, мысли хлещут через край,
А ты попробуй, угадай
В чём моя вина?
Просто всё плохо, как всегда..

06.11.17г.


Рецензии