Затроллили

Река на заре так и манит.
На спиннинг вовсю уже клев.
С блокнотом и ручкой в кармане
Шагаю на ловлю стихов...
Усядусь под вербой в тенечке,
Сбежав от домашних забот.
В блокноте рифмуются строчки,
А рыба скучает и ждет.
Я знаю, вы бросите камень,
И плюнув в нетленки мои,
Отправите хлам со стихами
На дно, где живут караси.
Я был в наваждении долго,
Поэмы писал, рубаи.
Но в тине отринула  Волга
Никчемные вирши мои.
Стою на причале, тоскую.
От думы трещит голова.
Лишь тему затрону любую -
Со смыслом не дружат слова.
Мечтал стать известным поэтом,
Кумиром красивых девчат.
Но высмеян был и при этом
Публично на сайте распят.
Те камни, что вы  накидали
Мне душу на части разбив,
На грудь повязав, как медали,
С перил отправляю в прилив!


Рецензии