Небывалый

Бесследно ушло
Как будто ничего и не бывало.
Глазами поговорили
И разбежались,
Смешно и горестно
От моих HD воспоминаний.
Любви тебе слишком мало
Я расстроилась, выпила,
Вела себя плохо, целовала кого попало.
Думала, что уйду,
Ты перестанешь мелькать перед глазами,
И дела наладятся сами.
Как ты целовал и смотрел,
Куда потом я тебя послала
Когда-нибудь забуду навсегда
Как будто ничего и не бывало.


Рецензии