Тайн становится так много

Тайн становится так много,
как бы что не разболтать,
выйдет дальняя дорога,
сколько лет по ней шагать.

От тех тайн освободиться,
прояснить весь небосклон,
с ними навсегда проститься,
соблюдать для всех закон.


Рецензии