Несёте грязь свою, как дань

Авторы Стихи.ру, вас это не касается!

Алё, гараж! Вы слышите меня?
Я видеть вас,  скажу не  рада!
Алё,  гараж!  Вам скучно без меня?
Тогда  поехали,  вам это надо?

Я никого здесь не зову,
Не приглашаю, не встречаю.
И от души вам говорю,
Без вас, я точно не скучаю!

Но, если вы сюда пришли,
Вам точно что-то не хватает.
От безобразия  души,
Она в грязи вся утопает.

И козни льются через край,
Манипулируя за ширмой.
Какая вы,  однако,   дрянь!
Несёте грязь свою, как дань.


Рецензии