Кружась, осыпается яблоневый цвет...

Кружась, осыпается
 яблоневый цвет,
А Земля вращается
 среди других планет.
Я иду по городу
 средь улочек домой.
Пока мы в жизни молоды -
 цветем и мы с весной.
Стану рядом с яблоней,
 обниму за ствол.
Пусть цветочки белые
 мой украсят взор.
Моя улыбка, волосы,
 яблоневый цвет,
Глаза горят раскосые -
 на столе портрет.
Деревья обновляются,
 балуют весну,
Ведь жизнь-то продолжается,
 не стынет на ветру.
И Земля вращается
 среди других планет.
Кружась, осыпается,
 яблоневый цвет.

30.04.2007


Рецензии