Такие дела

Еду вот, по парку Шевченко, а там мамочка пустила доченьку свою единоутробную на газон попастись и на телефон ; снимает как она испражнилась и прыгает, вся такая радостная шо старческая мошонка после последнего секса с первокурсницей медина.
А я такой:
- Мамаша шо ж вы делаете, сегодня же сезон Чёрных Вдов. Укусит же, болезную в письку, вырастет с ****ой опухшей, рожать станет только восьминогих.
Мать в ступоре. Переваривает, пропуская сквозь сито осипшего от горячего солнца мозга, информацию, отсеивая юмор, фантазию и здравый смысл на равные по глупости кучки.
И тут девочка такая:
- Ай, ****ь!!! И за промежность держится. И глаза её, наполняются вселенской болью... Меня шо-то укусило!!!
Мама такая:
Подбегает к девочке, прямо по обосранному газону, хватает её в разных местах, спрашивает у меня:
- Что делать?

- Там полицейская будка, говорю, ниже за Ланжероном, такой яд ;; только в новой, чистой от греха Полиции отсасывают. Скажите: Мы от Домбровского, у нас психосоматика в вагине.

И они убежали. А я отъехал несколько, записал ; и дальше по****ил.

Такие дела...

#***души


Рецензии