И даже если ты не хочешь

Как дорог твой мне разговор...
И даже если ты не хочешь...
Нести отныне всякий вздор...
Терпеть молчание нет мочи.

Глаза твои обречены,сквозь сон...
Увидеть этот образ...
Тобою он был так подобран...
Играла музыка. Бостон...

Танцуют где то,словно рядом...
И этот кто то,-важен. Надо...
Как в жажду,капелька воды...
Или в печали,снова...радость.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии