А уже весна... Март кончается

А уже весна… Март кончается,
В голове моей все качается,
В голове моей колокольный звон
Над зимой смеется – прощается.

И весенний гвалт золотых ручьев,
И веселый смех, и беспечность слов,
И в ночи хмельной от полуночи
Бесконечный край беспокойных снов.

21-25 марта 1981


Рецензии