Я не знаю для чего поэты...

Я не знаю для чего поэты 
И псевдопоэты,графоманы и шуты
Выкладывают свои стихи.
Я за себя могу ответить:
Чтоб коротать веселее дни.
Стих он хочешь-не хочешь написался
И если тебе весело и смешно
Почему бы им не поделиться?-
Ведь веселье это почти всё.
Если возникла серьёзная тема
И стихом-прозой легла в тетрадь,
То почему бы мыслями и
 Выводами не поделиться
Может кому то интересно...
Что то смогу подсказать?!
Я не нуждаюсь в критике.
И не нуждаюсь в похвале.
Понравилось приятно будет,
А не понравилось,не сообщайте мне.

Автор Алёна Артемова

06.07.2018г


Рецензии