***

Перетянуты струны до утонченности, до вытянутости покорной.
Пианист гуляет по клавишам, выбирает звуки мажорные.
День опознан прозорливостью, отложен на радость грядущего.
Но мельтешит позором  предо мной лишь - гнетующее.
Ни пианист, ни загадочность не изменят растерянности удачи.
Эх, обозначиться бы в мечте, и укатить бы с подругой на дачу.


Рецензии