В сей жизни нет безумных правил...

В сей жизни нет безумных правил,
нет волшебства и нет границ,
и кто бы что бы не исправил
не убежать от лживых лиц.
систему каждый предлагает,
пытаясь выделить свою
но сам того не понимает,
что потакает он вранью.
ленивых, хитрых, мезких, лживых -
как много их сейчас везде,
и прячась за улыбкой милой
они приносят вред среде.
они приходят лицемерно
и проникают в жизнь твою
ведут себя весьма примерно
не выдавая суть свою.
втираются тебе в доверие,
и говорят ;привет, мой друг;
но выдает высокомерие
которое висит вокруг.
не каждый видет этих тварей,
не каждый может устоять
не понимает их сценарий
не знает, как их распознать.
такие люди безпринципны
они не верят в доброту
но очень мастерки прилипнут
и тянут за собой беду.
таких людей не счесть на свете
которые в глаза смотря
готовы при любом моменте
тупо использовать тебя.
давайте  будем осторожны
и доверяйте лишь родным,
не то такого встретить можно
что и не справится самим.
25.04.18


Рецензии