Все для людей...

Россия - щедрая душа, ну просто благодать,
Заботится о всех, кто вдруг её попросит,
И может миллиардами, финансы раздавать,
Россия - матушка для всех, в беде она не бросит.

Случилась в Сирии беда? Конечно мы поможем,
Ну как же молча, да без нас, такое, да пройти,
Так, сколько миллиардов? Конечно, мы все вложим,
Да что вы... не проблема, найдем как ни крути.

Товарищи соседи, вы нам за газ должны!
Что-что? Не можете отдать? Ну ладно, подождем,
В конце концов мы все же братья - сыны одной страны,
Пока вы с долгом тянете, мы Крым себе возьмем.

Построим мост, чтоб вам жилось, вольготно и спокойно,
На мост нужны финансы? Да успокойтесь вы!
Живите счастливо и в радость, а главное достойно,
Не беспокойтесь ни о чем, не слушайте молвы.

Давайте дружно проведем, футбольный мундиаль?!
Построим стадионы, отели на пять звезд,
Ведь это все для вас родные! Чтобы ушла печаль!
Увидеть Месси и Роналду, в живую и без грёз!

Но надо дружно всем ребята, стране своей помочь!
Работать нужно чуть подольше, на пять-семь-восемь лет,
Вы что все против? Решим без вас! Пошли отсюда прочь!
Тебе всего лишь 63, какой ты к черту дед!

Блин денег не хватает...ну ладно, мы найдем,
На два процента ндс, извольте подрасти?
Ведь то на благо всей страны, в карман мы не берем!
Ах да, и топливо в цене, должно в гору пойти!

Ну вот, во всем порядок есть, Россия - молодец!
И волки сыты, а овца....на то и родилась!
Ведь рано или поздно, пришел бы ей конец,
Хоть и за счастье поборолась, но все-таки сдалась...


Рецензии