***

Мне мысль одна, все время душу грела
И я лишь размышлял - "Делиться ли с тобой?"
Сначала счастье, а потом печаль.
Порой
Я не различаю. Себе не отвечаю.
Покоя лишь желая
и наедине с собой
При тишине напиться
Всех выгнать и забыться.
Друзья, дела - Долой!
И лишь бы потонуть в мечтах своих
Где мы с тобой...


Рецензии