Цирк

               
     Цирк
     ______

   (песня)

     1.
Если Вы дураки,
я Вас не знаю.
Идите очумелой толпой
к чёрту в баню.

Припев:
Дураками были, дураками и сдохнете.
А всё из-за чего? Из-за своей же подлости.

     2.
Если Вы ломали,
взрывали, убивали,
значит, вы давно
бандитами стали.

Припев:
Бандитами были, бандитами и сдохнете.
А всё из-за чего? Из-за своей же подлости.

     3.
Если Вы дикари,
я Вас презираю.
Идите на войну,
к разрушителям рая.

Припев:
Дикарями были, дикарями и сдохнете.
А всё из-за чего? Из-за своей же подлости.

     4.
Если жить надоело,
это Ваше дело.
Подальше летите
на большом метеорите.

Припев:
Невеждами были, невеждами и сдохнете.
А всё из-за чего? Из-за своей же подлости.

     5.
Снимите ваши сапоги!
Злодеи миру не нужны.
Спасите души от насилья
и не ломайте птицам крылья.

Припев:
Людьми будете, за чертей не сдохнете.
Пусть они сдыхают, из-за своей же подлости.

2008 (2018)

P.S.
к/ф Цирк сгорел, и клоуны разбежались,
«Ленфильм» (Россия), 1997.


Рецензии