Дождь

Дождь по стеклу словно слезы
Капает нас не спросив.
Вот и закончились грезы,
Тех, кто так сильно любил.

Дождь все сильнее стучит.
Сердце с дождем в унисон.
Ты подожди не спеши,
Может быть все пройдет.

Солнце пробьется вновь,
Вновь будет мне легко.
Боже мой, это лишь сон,
Ты уже так далеко.

Дождик опять стучит,
Вот уж в который раз
Мне говорит: «Не  грусти.
Я ведь с тобой сейчас».


Рецензии