Сдаюсь

Ветер путает длинные волосы,
Я иду по зеленой траве,
Преодолевая черные полосы,
В этой странной, ужасно холодной Москве.

Я себе дала обещание,
Что останусь теперь в стороне,
Без теплых слов на прощание,
Без томных пауз наедине.

Мне не важно, что все возможно,
И не важно, что может больно...
Мне в душе невозможно тошно,
Что играла с тобой добровольно

Я оставлю тебе все письма,
Все стихи заберу себе.
Ухожу одна и без фанатизма,
Я сдаюсь в этой странной за счастье борьбе.


Рецензии